13 ноября 2019

Батуков Сергей: Лосось и фейхоа на хрустящей лепешке

28.10.2019

Сергей Батуков возглавляет кухню ресторана Lesnoy — флагманского проекта Restaurants by Crocus Group в историческом здании Миусского депо на Лесной улице, а также кухню других проектов холдинга: Fish box, «Рюмка водки Лепс», Backstage.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Лепешку обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Выложить ломтики лосося.

Шаг 3

Нарезать кубиком фейхоа и красный лук.

Шаг 4

Посыпать рыбу фейхоа и луком. Заправить соевым соусом.

Шаг 5

Украсить рукколой и йогуртом.

Ингредиенты

Слабосоленый лосось
130 г
Растительное масло
50 мл
Фейхоа
20 г
Соевый соус с луком
15 мл
Йогурт
10 г
Руккола
8 г
Красный лук
5 г
Лепешка тортилья
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Батукова