Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

27.04.2017
С 2014 года Александр Акмаев — шеф-повар ресторана «Высота 2320» (курорт «Роза Хутор», Сочи). Один из лучших поваров Краснодарского края развивает направление новой горной кухни.
20.04.2017
Валентин — член национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер многочисленных международных конкурсов и выставок, ведущий кулинарных передач и мастер-классов. Имеет большой опыт запуска ресторанных проектов с нуля.
19.04.2017
Александр Голубчиков работает в профессии более 10 лет. Часть из них трудился в стейк-хаусе, где освоил гриль. Специализируется на европейской, русской и кухне фьюжн, увлекается молекулярной кухней. Сейчас ищет и эклектически дополняет интересные рецепты народов мира, создает новые авторские блюда.
13.04.2017
Директор по продажам санкт-петербургского отеля «Традиция» Анна Вербина работает в гостиничном бизнесе с 1996 года.
06.04.2017
За плечами брутального повара-байкера Андрея Заварницина — четверть века в общепите. В частности, он работал с известным шефом Айзеком Корреа и был бренд-шефом сети «Оки Доки».
23.03.2017
Сергей Маслов работает в ресторанах с 17 лет. Он учился в филиале МГУ в Тольятти по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Карьера началась в ресторане «Тинькофф» в Тольятти. В Москве Сергей 10 лет работал под началом известного французского повара Режиса Тригеля.
28.02.2017
Станислав Бумбуль возглавляет кухню «Кейтеринг Сервиса» четыре года. До этого три года был бренд-шефом сети ресторанов Correa’s/Cafetera и столько же — бренд-шефом «Росинтер Ресторантс».
20.02.2017
Алексей Пирогов-Ситников учился в колледже «Царицыно» и Академии труда и социальных отношений. Карьера началась с позиции повара в отеле «Аэростар». Впоследствии работал в таких гостиницах, как Marriott Tverskaya, Crowne Plaza Moscow, Ritz Carlton Moscow, Corinthia St. Petersburg, Olympia Garden St. Petersburg.
15.02.2017
Ильдар Шигабутдинов учился в Ульяновском техникуме питания и торговли. Карьера началась в ресторане «Колизей» в Ульяновске. Затем работал в таких московских заведениях, как La Prima, Mi Piace, Bake'n'Roll, «Момо». Принимал участие в мастер-классах ведущих шеф-поваров России — Владимира Мухина, Рустама Тангирова, братьев Березуцких, Георгия Трояна, Антона Ковалькова.
13.02.2017
Андрей Беньяминов учился в колледже сферы услуг № 44 по профессии «повар». Карьера началась с первого курса: его взяли поваром на постоянную основу в вечерние смены. Андрей работал в ресторанах «Космополитен», «Лимончино» и Zotman; шеф-поваром стал в «Монополе».
06.02.2017
Первым местом работы Сергея стал «Кофе Хаус». Он отработал там год, потом попал в клуб «Гараж» на Тверской. Затем были «Эйфория-бар», проект «Клуб 59», Maxim Bar. В Sixty Сергей Хаушабо с самого начала, вырос от помощника бармена до руководителя.
02.02.2017
Карьера Кирилла Мартыненко началась 27 лет назадв ресторане «У Юзефа». Работал мойщиком посуды, официантом, помощником повара. Затем был поваром и шефом ряда московских ресторанов, с 2004 по 2006 г. являлся концепт-шефом компании «Арпиком». Сегодня Кирилл — управляющий партнер и бренд-шеф ресторанов Torro Grill, Boston Seafood & Bar, винного бара Magnum.
27.12.2016
Антон Клетаров работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Был су-шефом в ресторанах «Галерея», The Most, Bon, гастрономическом доме Hediard. В Hills Антон трудится с 2013 года — сначала су-шефом, а с 2014-го — шеф-поваром.
12.12.2016
Бренд-бар-менеджер ресторанной компании FM Group Григорий Мухин начал профессиональный путь простым барменом. Карьера пошла в гору, когда он перешел на позицию бар-менеджера в ресторане «Дивальди». За плечами Григория — должности бар-менеджера DeValdi, G Lounge Bar, Bellini, регионального бренд-бар-менеджера ГК «Люксор».
07.12.2016
За плечами Михаила Метта более чем десятилетний опыт в ресторанах гостиниц Four Seasons Hotel Moscow, Standard Hotel Moscow, Marriott Moscow Tverskaya, «Swissotel Красные холмы» и Marriott Moscow Grand Hotel.