Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

12.12.2018

Олег Колисниченко закончил школу ресторанного бизнеса в Киеве, в 2012 году прошел подготовку в парижском Институте Дюкасса, стажировался в мишленовских ресторанах в Турине, Мадриде и Сан-Франциско.

07.12.2018

Дониёр учился в Ташкентском институте ирригации и инженеров механизации сельского хозяйства. В ресторанном гостиничном бизнесе работает с 16 лет — карьера началась в гостинице Sheraton Hotel and Towers на должности мастера чистоты.

04.12.2018

Карьера Эки Джикии началась в 1997 году в ресторане «Тифлис» на позиции повара холодного цеха. С 2004 года Эка Джикия работала в ресторане «Золотая Бухара» су-шефом холодного цеха. В 2011-м стала шеф-поваром ресторана «Сам пришел», а в 2016-м возглавила кухню «Ача-Чача».

Рассказываем о новом удобном продукте для ресторанного и гостиничного бизнеса — и не только.

Пожалуй, самые насущные вопросы в ресторанном бизнесе — как повысить лояльность посетителей и увеличить средний чек. Скидок и бонусов для решения этих задач уже недостаточно.

30.11.2018

Руслан Закиров работал шеф-поваром ресторанов «ДворДзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей — F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике.

28.11.2018

Сомелье и совладелец Molto Buono 2.0 Василий Сироткин работал в петербургских ресторанах «Тусовка», «Летучий голландец», Buddha Bar. Учился в винной школе Pro Sommelier. В 2014 году вместе с партнерами Снежаной Ревчук и Иваном Дмитрюковым открыл винный бар Molto Buono, который недавно обновил концепцию.

23.11.2018

Дмитрий Ахунов начинал диджеем, затем стал арт-директором ночного клуба, потом управляющим, а в 2011-м занялся ресторанным бизнесом.

21.11.2018

Аджай Сингх учился в Ростовском медицинском государственном университете по специальности «Гастроэнтерология». Затем занялся фармацевтическим бизнесом, а 12 лет назад — ресторанным: сначала как инвестор, но позже стал сам управлять ресторанами и сделал их делом жизни.

16.11.2018

Илья начал карьеру в своем родном городе c должности повара ресторанного комплекса «Ярбург». За год вырос до су-шефа, год спустя уехал в Санкт-Петербург.

15.11.2018

В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.

13.11.2018

Павел Казьмин работал в ресторанах Honest, Moments, и Cork на разных должностях: от линейного повара до шефа. Сейчас он — владелец и шеф-повар Tilda Food & Bar (Москва), а также бренд-шеф ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург).

26.10.2018

Директор ресторана «Коперник» Алексей Павлов — о первом рабочем дне, конкурентных преимуществах и особенностях позиционирования ресторана.