Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

18.04.2019

Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.

15.04.2019

Управляющая и совладелица гастрономического кафе Charlie закончила Международную академию туризма. В сфере гостеприимства с 2007 года. Работала в петербургской гостинице «Пулковская», была менеджером группы ресторанов «Пир» в Нижнем Новгороде, управляла ресторанами Ginza Project.

09.04.2019

Алексей Волгин окончил Московский государственный институт индустрии туризма. Более 17 лет работает в сфере гостеприимства — прошел путь от ночного администратора до генерального менеджера.

В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

03.04.2019

Бренд-шеф и совладелец гастрономического кафе Charlie успел поработать в полутора десятках российских и зарубежных ресторанов.

14.03.2019

Шеф-повар ресторана Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Родион Нефёдов всегда советует своим коллегам даже не касаться продуктов в плохом настроении: он полагает, что любое блюдо передает эмоции и душевное состояние — гости всегда это почувствуют. Поэтому Родион отбирает в команду тех, кто живет кулинарией и получает удовольствие от процесса приготовления.

01.03.2019

Дмитрий Хашба начал карьеру в компании «Мистраль», где работал с 1992 по 2005 год. В 2005 году занялся ресторанным бизнесом — был управляющим и совладельцем ресторана «Черноморская ривьера». С 2008-го по настоящее время Дмитрий — ресторатор и совладелец ресторанов «Черноморская ривьера», «Сам пришел», «Ача-Чача».

26.02.2019

Алексей работал с Александром Раппопортом, Аркадием Новиковым, Бруно Марино, Вильямом Ламберти. Стажировался и работал в Милане, Сиене, Ареццо, Пизе. Запускал проекты в ОАЭ, Гонконге, Казахстане.

11.02.2019

Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.

29.01.2019

Валериос Асланидис еще в юношестве впервые попал на кухню ресторана. Это была греческая таверна в Афинах. Валериос 25 лет работал в разных регионах Греции — в Афинах, на островах Кос и Корфу. В Москву он переехал ради открытия ресторана Molon Lave, где занимает должность шефа с 2015 года.

28.01.2019

Владелица ресторанной группы Shaker Group родилась в Ташкенте, но уже 15 лет живет в Москве. Заведения холдинга работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Киеве, Екатеринбурге.

16.01.2019

Андрей Палесика работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «Повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей работал в ресторанах «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар».