Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

14.08.2018

Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.

26.07.2018

В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.

23.07.2018

Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».

Шеф-повара ресторанов и специалисты компаний-дистрибьюторов — о нюансах выбора и использования коптильни.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

17.07.2018

Жереми Урюти начал готовить в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets. Имеет опыт работы в ресторанах La Grande Maison (две звезды «Мишлен») у Жоэля Робюшона и в La Grand`Vigne (две звезды «Мишлен») у Николя Масcе.

11.07.2018

Павел в барменской индустрии семь лет. Работал в джаз-баре 48 chairs, сейчас отвечает за бар санкт-петербургского ресторана «Блок». В июне 2018 года победил в национальном финале конкурса Beluga Signature.

04.07.2018

В ресторанной сфере Эльдар работает с 2000 года: устроился поваром в KFC, быстро получил повышение до административной должности.

Был директором по маркетингу в «Гутцайт Групп» (рестораны «Подворье», «Адмиралтейство», «Старая башня», пиццерии «Уно Моменто», «Пивная Кружка»). Трудился в ресторане Abajour café.

03.07.2018

Сергей Миронов окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «юриспруденция». В ресторанном бизнесе с 1996 года: сначала работал барменом, затем — менеджером в известных клубах и ресторанах Москвы.

02.07.2018

В гостиничном бизнесе Лилия Малютина работает с 19 лет. Карьера началась в отеле Greecotel на Крите, где она была детским аниматором. Впоследствии работала в петербургской гостинице «Коринтия Невский Палас» координатором отдела продаж. Переломным событием в карьере считает начало работы в отеле Crowne Plaza St. Petersburg — Ligovsky.

25.06.2018

В ресторанном бизнесе Александр с 17 лет. Работал в ресторане шведской кухни «Скандинавия», клубе De Gusto, загородном комплексе «Лисья нора». Стажировался в мишленовских ресторанах в Пьемонте, Бургундии и Тоскане.

21.06.2018
Шеф-повар ресторана «Тинатин» (проект ресторанного холдинга Ginza Project и Тины Канделаки) начала карьеру в ресторанном бизнесе в 34 года, закончив кулинарные курсы. Однако главные профессиональные секреты Нино Харчилава узнала от своей мамы.
18.06.2018

Генеральный менеджер Mercure Ibis Adagio Bakhrushina Александра Стрюкова — о первой практике в отеле, об авторитетах в профессиональной сфере и принципах в работе.