Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

08.10.2018

Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).

02.10.2018

Сергей работает с вином с 2012 года. Начинал с должности кависта, затем стал сомелье.

19.09.2018

Прежде чем присоединиться к команде Panda Express, Джефф Хименес несколько лет работал шеф-поваром в Германии и Италии, а также 10 лет преподавал в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Америке. Джефф наслаждается работой на текущей позиции, потому что может сочетать страсть к кулинарии и к преподаванию.

Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

11.09.2018

Евгений Шаров работает в индустрии гостеприимства с 2002 года. Начинал с должности помощника бармена в ресторане Mon Cafe, пять лет проработал в баре. К тому времени заинтересовался вином, а профессия сомелье стала престижной. Вскоре появилась возможность отучиться в школе сомелье «Энотрия» и сменить специальность.

31.08.2018

Первое место, куда Евгения взяли без опыта, не было коктейльным баром. По мере того, как рос опыт и интерес, Евгений Максимов стал переходить в заведения выше классом. Успел поработать у Бека Нарзи, у Аркадия Новикова. Стоял за стойкой в нескольких клубах, после пришел в рестораны Crocus Group, где трудится до сих пор.

29.08.2018

С 2006 года Александр Назаренко работал в ресторане «Тифлисский дворик» — начинал с должности официанта. С 2013-го — управляющий рестораном «Тинатин».

27.08.2018

Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».

14.08.2018

Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.

26.07.2018

В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.

23.07.2018

Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».

17.07.2018

Жереми Урюти начал готовить в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets. Имеет опыт работы в ресторанах La Grande Maison (две звезды «Мишлен») у Жоэля Робюшона и в La Grand`Vigne (две звезды «Мишлен») у Николя Масcе.