Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

18.09.2019

В 2014 году Ниджат Ождагкулиев начал работать в «Китайской грамоте» — сначала барменом, потом старшим барменом. Бар-менеджером Ниджат стал почти четыре года назад.

17.09.2019

Бренд-шеф ресторанов «Чайка», «Ласточка», «Анджело» Доменико Филиппоне оттачивал мастерство в мишленовских ресторанах. В Москве итальянский шеф-повар работает уже 18 лет.

13.09.2019

После института Артем Авакимов основал строительную компанию ESG, которой руководит до сих пор. Параллельно запускает новые проекты и развивает сеть Mr. Burgerovich.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

06.09.2019

Руководитель консалтингового проекта Bar Point, бренд-шеф-бармен Sixty, Duran Bar, Buro TSUM, DNK, финалист Diageo Reserve World Class и Glenfiddich The Maverick Serves начал работать в ресторанной индустрии в 17 лет.

04.09.2019

В ресторанном бизнесе Светлана с 22 лет. Карьера началась в Челябинске с позиции официанта в ирландском пабе.

28.08.2019

Опыт работы Александры — 7 лет. В ресторанном бизнесе она с 17 лет. Карьера началась с ресторана Ginza Project «Москва» c должности администратора. В том же заведении она заинтересовалась вином.

15.08.2019

Дмитрий с детства хотел стать поваром — начал готовить с восьми лет, а в ресторанный бизнес попал в 16. Карьера началась с позиции помощника повара в ресторане «Пристань», которым руководил Константин Ивлев.

14.08.2019

Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat начал карьеру в 90-х — работал барменом в ресторане отеля «Националь» и клубе «Четыре комнаты», а позже стал заместителем директора ресторана «Жигули».

12.08.2019

Жан-Люк Молль уже 32 года в профессии. С 1994-го по сегодняшний день — шеф-повар и собственник гостиницы Les Criquets и ресторана высокой кухни в Блакфоре. В 2007-м основал консалтинговую компанию Jean-Luc Molle Conseil et Formation Culinaire.

03.07.2019

Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.

23.05.2019

Профессиональное становление Михаила как ресторатора пришлось на начало 2000-х: работал над созданием «Мон Кафе» и «Прадо Кафе». Первый самостоятельный проект Михаила — бар «Семь» на Новой площади.