Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

16.11.2017

Специалист по кадрам для HoReCa Нина Макогон — о специфике подбора персонала в рестораны и отели, проблемах рынка и профессиональном росте.

15.11.2017
Кирилл Еселев работал шеф-поваром бара The Box, отвечал за кухню сервиса «НуженУжин», был соведущим кулинарной рубрики на телеканале «Матч ТВ». Кирилл — финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.
14.11.2017

Из журналистов в бренд-шефы — заместитель главного редактора журнала «Гастроном» разрабатывала меню для клуба «Дума», кафе корпорации «Открытие», бистро Kallet и гастрономического бара Rumor.

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
11.10.2017
Аркадий Петров, владелец Stage, занялся ресторанным бизнесом два года назад.
10.10.2017
Шеф-повар Константин Гущин за 15 лет успел поработать во многих ресторанах России. Был поваром в «Траме» (театр «Ленком»), «Миде» (отель «Метрополь») и «Золотой вилке» (гостиница «Измайлово»); су-шефом в кафе «Буфет», баре «Ягода», ресторане «Облака».
22.09.2017
Антон Никифоров получил высшее образование в МГУТУ по специальности «инженер-технолог предприятий общественного питания». В профессии он с 15 лет, общий стаж – более 13 лет. Карьера началась с работы помощником повара на линии раздачи. Переломными моментами в карьере Антона были решение об увольнении из «Веранды 32.05», переход в ресторан Extra Virgin на позицию су-шефа и дальнейшее шефство.
06.09.2017
Денис Кугатов в профессии уже 15 лет. Начал путь с должности стажера в кафе Orange, которое специализировалось на европейской кухне, и дорос до старшего смены. Далее были рестораны Correas, караоке-клуб «Дуэт», Ginza Project, где трудился шеф-поваром, пока не пришел в первый проект GT Restaurants Group — Plum Restaurant & Bar.
31.07.2017
Опыт Алексея на профессиональной кухне — более 17 лет. Шеф-поваром работает с 2008 года. Стажировался в Италии, а также во множестве известных московских ресторанов.
26.07.2017

Никита Шапошников работает шеф-поваром шесть лет, с прошлого года — занимает эту должность в «Гостином Дворе» в Суздале. Стажировался в московских ресторанах «Страна, которой нет», «Сыроварня» и Goodman.

21.07.2017
НМ
Кристиан Лоренцини почувствовал интерес к кулинарии в возрасте 15 лет, помогая своему отцу в семейном ресторане. Работал в лучших итальянских ресторанах и отелях. Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России и принял его: два года был личным поваром в доме состоятельного московского клиента. Затем он становится шеф-поваром легендарного ресторана «Марио», а в 2011-м году – итальянского Buono. Сегодня у Кристиана Лоренцини именной ресторан Christian, о котором он мечтал с детства.
20.07.2017

Управляющий ресторанным холдингом GT Restaurants Group работает в ресторанном бизнесе с 2006 года. Сейчас в активе Галактиона Табидзе рестораны Born to Burn, Plum, Georgian Kitchen и кондитерская Valiko.