Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

22.09.2017
Антон Никифоров получил высшее образование в МГУТУ по специальности «инженер-технолог предприятий общественного питания». В профессии он с 15 лет, общий стаж – более 13 лет. Карьера началась с работы помощником повара на линии раздачи. Переломными моментами в карьере Антона были решение об увольнении из «Веранды 32.05», переход в ресторан Extra Virgin на позицию су-шефа и дальнейшее шефство.
06.09.2017
Денис Кугатов в профессии уже 15 лет. Начал путь с должности стажера в кафе Orange, которое специализировалось на европейской кухне, и дорос до старшего смены. Далее были рестораны Correas, караоке-клуб «Дуэт», Ginza Project, где трудился шеф-поваром, пока не пришел в первый проект GT Restaurants Group — Plum Restaurant & Bar.
31.07.2017
Опыт Алексея на профессиональной кухне — более 17 лет. Шеф-поваром работает с 2008 года. Стажировался в Италии, а также во множестве известных московских ресторанов.

Уважаемые рекламодатели! Для вашего удобства и по многочисленным просьбам мы представляем новый формат размещения.

Уважаемые читатели! Мы ищем героев для рубрики «Истории». Предлагаем принять участие в проекте, посвященном людям, которые не испугались трудностей и открыли свое дело.
26.07.2017

Никита Шапошников работает шеф-поваром шесть лет, с прошлого года — занимает эту должность в «Гостином Дворе» в Суздале. Стажировался в московских ресторанах «Страна, которой нет», «Сыроварня» и Goodman.

21.07.2017
НМ
Кристиан Лоренцини почувствовал интерес к кулинарии в возрасте 15 лет, помогая своему отцу в семейном ресторане. Работал в лучших итальянских ресторанах и отелях. Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России и принял его: два года был личным поваром в доме состоятельного московского клиента. Затем он становится шеф-поваром легендарного ресторана «Марио», а в 2011-м году – итальянского Buono. Сегодня у Кристиана Лоренцини именной ресторан Christian, о котором он мечтал с детства.
20.07.2017

Управляющий ресторанным холдингом GT Restaurants Group работает в ресторанном бизнесе с 2006 года. Сейчас в активе Галактиона Табидзе рестораны Born to Burn, Plum, Georgian Kitchen и кондитерская Valiko.

14.07.2017
Карло Греку родился на Сардинии. Он еще в детстве хотел стать поваром, но по настоянию родителей получил образование экономиста. В 18 лет Карло все равно пошел в кулинарный институт.
13.07.2017

Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера.

23.06.2017
Руслан Буй в ресторанном бизнесе с 19 лет. Работал шеф-поваром в таких заведениях, как Palatin, Marani, Satrapezo, Smoke lounge.
01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
27.04.2017
С 2014 года Александр Акмаев — шеф-повар ресторана «Высота 2320» (курорт «Роза Хутор», Сочи). Один из лучших поваров Краснодарского края развивает направление новой горной кухни.