Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

15.08.2019

Дмитрий с детства хотел стать поваром — начал готовить с восьми лет, а в ресторанный бизнес попал в 16. Карьера началась с позиции помощника повара в ресторане «Пристань», которым руководил Константин Ивлев.

14.08.2019

Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat начал карьеру в 90-х — работал барменом в ресторане отеля «Националь» и клубе «Четыре комнаты», а позже стал заместителем директора ресторана «Жигули».

12.08.2019

Жан-Люк Молль уже 32 года в профессии. С 1994-го по сегодняшний день — шеф-повар и собственник гостиницы Les Criquets и ресторана высокой кухни в Блакфоре. В 2007-м основал консалтинговую компанию Jean-Luc Molle Conseil et Formation Culinaire.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.

03.07.2019

Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.

23.05.2019

Профессиональное становление Михаила как ресторатора пришлось на начало 2000-х: работал над созданием «Мон Кафе» и «Прадо Кафе». Первый самостоятельный проект Михаила — бар «Семь» на Новой площади.

16.05.2019

Георгий Хвистани работает в ресторанной сфере с 2002 года. За это время в Сочи открыл более 20 проектов, сегодня под его руководством 14 ресторанов.

18.04.2019

Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.

15.04.2019

Управляющая и совладелица гастрономического кафе Charlie закончила Международную академию туризма. В сфере гостеприимства с 2007 года. Работала в петербургской гостинице «Пулковская», была менеджером группы ресторанов «Пир» в Нижнем Новгороде, управляла ресторанами Ginza Project.

09.04.2019

Алексей Волгин окончил Московский государственный институт индустрии туризма. Более 17 лет работает в сфере гостеприимства — прошел путь от ночного администратора до генерального менеджера.

03.04.2019

Бренд-шеф и совладелец гастрономического кафе Charlie успел поработать в полутора десятках российских и зарубежных ресторанов.

14.03.2019

Шеф-повар ресторана Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Родион Нефёдов всегда советует своим коллегам даже не касаться продуктов в плохом настроении: он полагает, что любое блюдо передает эмоции и душевное состояние — гости всегда это почувствуют. Поэтому Родион отбирает в команду тех, кто живет кулинарией и получает удовольствие от процесса приготовления.