Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

11.02.2019

Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.

29.01.2019

Валериос Асланидис еще в юношестве впервые попал на кухню ресторана. Это была греческая таверна в Афинах. Валериос 25 лет работал в разных регионах Греции — в Афинах, на островах Кос и Корфу. В Москву он переехал ради открытия ресторана Molon Lave, где занимает должность шефа с 2015 года.

28.01.2019

Владелица ресторанной группы Shaker Group родилась в Ташкенте, но уже 15 лет живет в Москве. Заведения холдинга работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Киеве, Екатеринбурге.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
16.01.2019

Андрей Палесика работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «Повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей работал в ресторанах «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар».

07.01.2019

Снежана семь лет работает сомелье. Во Франции училась в университете Viti Agro Beaune Campus и стажировалась в хозяйстве Sarnin-Berrux. Обладательница международного диплома WSET.

25.12.2018

Андрей Красов работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Трудился в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт».

18.12.2018

Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику.

12.12.2018

Олег Колисниченко закончил школу ресторанного бизнеса в Киеве, в 2012 году прошел подготовку в парижском Институте Дюкасса, стажировался в мишленовских ресторанах в Турине, Мадриде и Сан-Франциско.

07.12.2018

Дониёр учился в Ташкентском институте ирригации и инженеров механизации сельского хозяйства. В ресторанном гостиничном бизнесе работает с 16 лет — карьера началась в гостинице Sheraton Hotel and Towers на должности мастера чистоты.

04.12.2018

Карьера Эки Джикии началась в 1997 году в ресторане «Тифлис» на позиции повара холодного цеха. С 2004 года Эка Джикия работала в ресторане «Золотая Бухара» су-шефом холодного цеха. В 2011-м стала шеф-поваром ресторана «Сам пришел», а в 2016-м возглавила кухню «Ача-Чача».

30.11.2018

Руслан Закиров работал шеф-поваром ресторанов «ДворДзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей — F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике.