Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

26.07.2017

Никита Шапошников работает шеф-поваром шесть лет, с прошлого года — занимает эту должность в «Гостином Дворе» в Суздале. Стажировался в московских ресторанах «Страна, которой нет», «Сыроварня» и Goodman.

21.07.2017
НМ
Кристиан Лоренцини почувствовал интерес к кулинарии в возрасте 15 лет, помогая своему отцу в семейном ресторане. Работал в лучших итальянских ресторанах и отелях. Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России и принял его: два года был личным поваром в доме состоятельного московского клиента. Затем он становится шеф-поваром легендарного ресторана «Марио», а в 2011-м году – итальянского Buono. Сегодня у Кристиана Лоренцини именной ресторан Christian, о котором он мечтал с детства.
20.07.2017

Управляющий ресторанным холдингом GT Restaurants Group работает в ресторанном бизнесе с 2006 года. Сейчас в активе Галактиона Табидзе рестораны Born to Burn, Plum, Georgian Kitchen и кондитерская Valiko.

14.07.2017
Карло Греку родился на Сардинии. Он еще в детстве хотел стать поваром, но по настоянию родителей получил образование экономиста. В 18 лет Карло все равно пошел в кулинарный институт.
13.07.2017

Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера.

23.06.2017
Руслан Буй в ресторанном бизнесе с 19 лет. Работал шеф-поваром в таких заведениях, как Palatin, Marani, Satrapezo, Smoke lounge.
01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
27.04.2017
С 2014 года Александр Акмаев — шеф-повар ресторана «Высота 2320» (курорт «Роза Хутор», Сочи). Один из лучших поваров Краснодарского края развивает направление новой горной кухни.
20.04.2017
Валентин — член национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер многочисленных международных конкурсов и выставок, ведущий кулинарных передач и мастер-классов. Имеет большой опыт запуска ресторанных проектов с нуля.
19.04.2017
Александр Голубчиков работает в профессии более 10 лет. Часть из них трудился в стейк-хаусе, где освоил гриль. Специализируется на европейской, русской и кухне фьюжн, увлекается молекулярной кухней. Сейчас ищет и эклектически дополняет интересные рецепты народов мира, создает новые авторские блюда.
13.04.2017
Директор по продажам санкт-петербургского отеля «Традиция» Анна Вербина работает в гостиничном бизнесе с 1996 года.
06.04.2017
За плечами брутального повара-байкера Андрея Заварницина — четверть века в общепите. В частности, он работал с известным шефом Айзеком Корреа и был бренд-шефом сети «Оки Доки».
23.03.2017
Сергей Маслов работает в ресторанах с 17 лет. Он учился в филиале МГУ в Тольятти по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Карьера началась в ресторане «Тинькофф» в Тольятти. В Москве Сергей 10 лет работал под началом известного французского повара Режиса Тригеля.
28.02.2017
Станислав Бумбуль возглавляет кухню «Кейтеринг Сервиса» четыре года. До этого три года был бренд-шефом сети ресторанов Correa’s/Cafetera и столько же — бренд-шефом «Росинтер Ресторантс».
20.02.2017
Алексей Пирогов-Ситников учился в колледже «Царицыно» и Академии труда и социальных отношений. Карьера началась с позиции повара в отеле «Аэростар». Впоследствии работал в таких гостиницах, как Marriott Tverskaya, Crowne Plaza Moscow, Ritz Carlton Moscow, Corinthia St. Petersburg, Olympia Garden St. Petersburg.