В детстве Федор Слуцкий хотел стать и космонавтом, и моряком, и консулом. Учился в Дальневосточном рыбном институте по специальности «Управление водного транспорта», затем в Российской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Психология управления». Закончил курсы MBA. Но, даже занимаясь другими делами, изучал один вопрос: «Что такое иметь ресторан?». В ресторанном бизнесе работает с 2012 года.
Опыт Игоря Кузьмина — 12 лет. Работал в Краснодаре («Макей паб», «Акварели», «Сан-Мишель») и Москве (ресторан «Варвары», сеть «Гудман»).
Сергей Кожаков постоянно учится на отборных ингредиентах и вдохновении, которое черпает во время путешествий по странам Азии и Востока. Стажировался в ресторане Five Lements у шеф-повара Мадэ Рунатха, мастера в области макробиотики, аюверды и сыроедения. Освоил многочисленные вкусы и текстуры растений. Разделяя восточную философию, считает, что блюда должны рождаться с любовью. Новые творения создает под влиянием музы, которой может стать все что угодно — от улыбки случайного прохожего до пережитой эмоции.
Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.
Евгений начал карьеру в 21 год. Прошел путь от стажера до шеф-повара, работал в ресторанах и частных домах — персональным шефом. Проходил стажировки в Италии: в Сиене, Болонье, Флоренции.
Никита работал шеф-поваром в компаниях Novikov Group и Funny family, гастробаре «Продукты», ресторанах Forbes, Adni.
По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.
Марина руководит проектом Gastroly группы компаний Hurma. Организатор международных образовательных гастрономических туров по России и СНГ для рестораторов, владельцев бизнеса и шеф-поваров. В ресторанном бизнесе начинала с должности помощника администратора и одновременно получала профессию специалиста по связям с общественностью.
Владимир в профессии с 18 лет. Имеет диплом инженера-технолога общественного питания Московского городского университета технологии и управления.
Шеф-повар Pescatore в ресторанном бизнесе с 17 лет. Работал в российских и итальянских заведениях. Специализируется на рыбе и морепродуктах.
Алексей Антипов работает поваром с 16 лет. Был шефом в ресторанах «Антика Локанда», «Ганс и Марта», «Бифхаус». В Ketch Up работает с открытия первого московского филиала. Полностью разработал меню, самостоятельно поставил кухню и собрал команду.
{"page":0,"all":235,"show":13,"more":true,"abc":{"192":true,"193":true,"194":true,"195":true,"196":true,"197":true,"198":true,"199":true,"200":true,"201":false,"202":true,"203":true,"204":true,"205":true,"206":true,"207":true,"208":true,"209":true,"210":true,"211":true,"212":true,"213":true,"214":false,"215":true,"216":true,"217":false,"221":true,"222":true,"223":true},"brotate":{"index":"banner-start","count":3}}