Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

21.12.2017
Алексей Антипов работает поваром с 16 лет. Был шефом в ресторанах «Антика Локанда», «Ганс и Марта», «Бифхаус». В Ketch Up работает с открытия первого московского филиала. Полностью разработал меню, самостоятельно поставил кухню и собрал команду.
15.12.2017
Дмитрий учился в Высшей школе экономики на факультете менеджмента, окончил магистратуру. Карьера в HoReCa началась с работы барменом в TGI Friday’s в 1997 году. Совместно с друзьями в 2008-ом открыл бар «Куклы Пистолеты». С 2010-го Дмитрий — совладелец сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», с ноября 2017-го — президент РЕАЛ.
08.12.2017
Георгий Карпенко три года отработал поваром в Pizza Hut, c 1998 по 2004 год прошел путь от повара до заместителя бренд-шефа TGI Fridays. С 2004 по 2008 годы работал шеф-поваром «Лиги Пап», в 2009-м стал управляющим и совладельцем бара «Куклы Пистолеты».

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
06.12.2017
Максим Калмыков учился в кулинарном училище № 19 Международной академии бизнеса и управления. Карьера началась в Moscow Country Club Golf Resort с должности повара. Максим работал в ресторанах «Николина гора», «Курага», «Усадьба».
04.12.2017
Сергей окончил Херсонское мореходное училище по специальности «повар-пекарь». Начал поварскую карьеру на черноморском рыболовном судне в должности кока. В 2006 году получил приглашение от Сергея Безуглого занять должность повара в открывающемся ресторане «Бутик» в Москве.
27.11.2017
Инвер родился и вырос в Краснодаре, там же получил первое кулинарное образование и начал карьеру под руководством итальянского шеф-повара. Спустя пять лет переехал в Москву, на позиции су-шефа участвовал в открытии ресторана «Бьерн».
16.11.2017

Специалист по кадрам для HoReCa Нина Макогон — о специфике подбора персонала в рестораны и отели, проблемах рынка и профессиональном росте.

15.11.2017
Кирилл Еселев работал шеф-поваром бара The Box, отвечал за кухню сервиса «НуженУжин», был соведущим кулинарной рубрики на телеканале «Матч ТВ». Кирилл — финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.
14.11.2017

Из журналистов в бренд-шефы — заместитель главного редактора журнала «Гастроном» разрабатывала меню для клуба «Дума», кафе корпорации «Открытие», бистро Kallet и гастрономического бара Rumor.

11.10.2017
Аркадий Петров, владелец Stage, занялся ресторанным бизнесом два года назад.
10.10.2017
Шеф-повар Константин Гущин за 15 лет успел поработать во многих ресторанах России. Был поваром в «Траме» (театр «Ленком»), «Миде» (отель «Метрополь») и «Золотой вилке» (гостиница «Измайлово»); су-шефом в кафе «Буфет», баре «Ягода», ресторане «Облака».