В конце мая в Москве по адресу Ермолаевский пер., д. 10/7 откроется ресторан Sangre Fresca. Авторы проекта — московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис, Александр Сысоев и команда El Copitas Bar.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Ресторан занял два этажа здания на Малой Пироговской, 8.
Авторы лучших ресторанных концепций поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, дав гостям фестиваля попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.
Симпозиум будет проходить в Новороссийске с 30 июня по 1 июля и соберет на своей площадке не только виноделов и виноградарей из разных регионов России, но и представителей науки, поставщиков технологий и оборудования.
Теперь гостей ждут в столичном жилом комплексе «Снегири Эко».
Выставка будет проходить с 19 по 21 апреля 2022 года в новосибирской Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН.
Гастромаркет №1 Samara Gastro — абсолютно новый для города формат. Управляющей компанией выступила ресторанная группа «Горсовет», в активе которой более 20 успешных проектов и брендов в сфере HoReCa.
Семейный гастробар откроется на территории ЖК «Аэробус» в начале апреля.
Отель открылся в двухэтажном особняке середины XIX века и назван в честь Михаила Щепкина, основоположника русской театральной школы, уроженца Белгородской области.
Международная онлайн-выставка технологий индустрии гостеприимства Hospitality Online Expo будет проходить с 14 по 23 марта.