Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

18.07.2017

Ресторан Владимира Познера силами Александра Раппопорта превратился в необистро.

16.06.2017
Ресторан на 100 посадочных мест с открытой кухней, отдельными кулинарией и пекарней — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса.

Уважаемые рекламодатели! Для вашего удобства и по многочисленным просьбам мы представляем новый формат размещения.

Уважаемые читатели! Мы ищем героев для рубрики «Истории». Предлагаем принять участие в проекте, посвященном людям, которые не испугались трудностей и открыли свое дело.
29.05.2017
26 мая на Киевской улице заработала первая точка международной сети.
Дух Востока и русская печь ― в новом ресторане в Камергерском переулке.
13.01.2017
В конце прошлого года на месте гостиницы «Киевская», снесенной в 2005 году, открылось три отеля группы AccorHotels.
15.11.2016
На четвертом этаже ТЦ «Вегас Крокус Сити» открылся ресторан «У дяди Макса» — совместный проект продюсера и композитора Максима Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.
08.11.2016
В Москве, на Тверской улице, появился винный маркет-бар «Монополь» — проект виноторговой компании «Ладога».
19.10.2016
На этой неделе в «Меге Химки» открылся второй ресторан быстрого питания Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Мы заглянули в первый, который уже две недели работает на «Бауманской», и узнали, каковы особенности будущей сети.