Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

13.01.2017
В конце прошлого года на месте гостиницы «Киевская», снесенной в 2005 году, открылось три отеля группы AccorHotels.
15.11.2016
На четвертом этаже ТЦ «Вегас Крокус Сити» открылся ресторан «У дяди Макса» — совместный проект продюсера и композитора Максима Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.
08.11.2016
В Москве, на Тверской улице, появился винный маркет-бар «Монополь» — проект виноторговой компании «Ладога».
19.10.2016
На этой неделе в «МЕГЕ Химки» открылся второй ресторан быстрого питания Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Мы заглянули в первый, который уже две недели работает на «Бауманской», и узнали, каковы особенности будущей сети.
23.09.2016
Бывший «Ирис Конгресс Отель» на Коровинском шоссе (гостиница находится в собственности Amtel Properties) перешел под управление InterContinental Hotels Group. Реновация в соответствии со стандартами бренда Holiday Inn заняла меньше полугода.
 
05.07.2016
В торговом центре «Сфера» на Новом Арбате открылся совместный проект ресторатора Кирилла Гусева и шеф-повара Дениса Соболева.
 
29.06.2016
В новом ресторане русской кухни шеф-повар Николай Сарычев возвращает забытые вкусы, реабилитирует майонез и удивляет необычными вкусовыми сочетаниями.
27.06.2016
Бар BiBi на Чистопрудном бульваре провел ребрендинг – теперь это кафе Bread & Breakfast с недорогими и разнообразными завтраками.
07.04.2016
Гастрономический бутик, кондитерская и ресторан под одной крышей – бывшей крышей Hediard.
12.10.2015
HM
На месте Kalina Сafe открылся ресторан «Кому жить хорошо». В меню ‒ блюда русской, европейской и японской кухни.
13.07.2015
HM
На Новом Арбате открылся «Обед Буфет» ‒ совместный фастфуд-проект Дмитрия Сергеева из Ginza Project и Алексея Васильчука из «Чайхоны № 1».