Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

21.08.2018

Весной на Цветном бульваре в особняке начала XX века открылся гастробар «Антон Палыч». Заглянули в новое заведение в поиске литературных аллюзий.

27.04.2018

Дизайн отеля Ibis Styles Tbilisi Center создан дуэтом дизайнеров — сестрами Сундуковыми. Расспросили авторов концепции, как они отразили яркий и самобытный дух города в современном интерьере.

Коммерческое размещение в нашем онлайн-журнале стало еще выгоднее.

Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.

13.04.2018

Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.

Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».

26.02.2018

Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.

07.11.2017
«Кафе Дружба. Мануфактура еды» ― новый проект холдинга Soho Family (Soho Rooms, Soho Country Club).
04.10.2017

В начале сентября, ко Дню города, на Тверской улице открылась кафе-пекарня «Филипповъ» — первая в будущей сети.

02.10.2017

Hoshi — проект компании Prime Star Restaurants Group (входит в Novikov Group), которая развивает в Москве сеть из 86 кафе здорового питания «Прайм».