Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

07.11.2017
«Кафе Дружба. Мануфактура еды» ― новый проект холдинга Soho Family (Soho Rooms, Soho Country Club).
04.10.2017

В начале сентября, ко Дню города, на Тверской улице открылась кафе-пекарня «Филипповъ» — первая в будущей сети.

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
 
 
02.10.2017

Hoshi — проект компании Prime Star Restaurants Group (входит в Novikov Group), которая развивает в Москве сеть из 86 кафе здорового питания «Прайм».

18.07.2017

Ресторан Владимира Познера силами Александра Раппопорта превратился в необистро.

16.06.2017
Ресторан на 100 посадочных мест с открытой кухней, отдельными кулинарией и пекарней — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса.
29.05.2017
26 мая на Киевской улице заработала первая точка международной сети.
Дух Востока и русская печь ― в новом ресторане в Камергерском переулке.
13.01.2017
В конце прошлого года на месте гостиницы «Киевская», снесенной в 2005 году, открылось три отеля группы AccorHotels.
15.11.2016
На четвертом этаже ТЦ «Вегас Крокус Сити» открылся ресторан «У дяди Макса» — совместный проект продюсера и композитора Максима Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.