Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

13.04.2018

Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.

Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».

Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. Поговорим о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы для производства льда.
Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
26.02.2018

Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.

07.11.2017
«Кафе Дружба. Мануфактура еды» ― новый проект холдинга Soho Family (Soho Rooms, Soho Country Club).
04.10.2017

В начале сентября, ко Дню города, на Тверской улице открылась кафе-пекарня «Филипповъ» — первая в будущей сети.

02.10.2017

Hoshi — проект компании Prime Star Restaurants Group (входит в Novikov Group), которая развивает в Москве сеть из 86 кафе здорового питания «Прайм».

18.07.2017

Ресторан Владимира Познера силами Александра Раппопорта превратился в необистро.

16.06.2017
Ресторан на 100 посадочных мест с открытой кухней, отдельными кулинарией и пекарней — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса.