Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

В жилом комплексе на Краснопролетарской улице открылся семейный клуб-ресторан «Купол» — ставка сделана на необычные декорации, детский смузи-бар и развлекательную программу.

Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».

В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.

Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.

21.08.2018

Весной на Цветном бульваре в особняке начала XX века открылся гастробар «Антон Палыч». Заглянули в новое заведение в поиске литературных аллюзий.

27.04.2018

Дизайн отеля Ibis Styles Tbilisi Center создан дуэтом дизайнеров — сестрами Сундуковыми. Расспросили авторов концепции, как они отразили яркий и самобытный дух города в современном интерьере.

Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.

Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».

Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.

07.11.2017
«Кафе Дружба. Мануфактура еды» ― новый проект холдинга Soho Family (Soho Rooms, Soho Country Club).