Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

18.07.2017

Ресторан Владимира Познера силами Александра Раппопорта превратился в необистро.

16.06.2017
Ресторан на 100 посадочных мест с открытой кухней, отдельными кулинарией и пекарней — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса.
29.05.2017
26 мая на Киевской улице заработала первая точка международной сети.
Дух Востока и русская печь ― в новом ресторане в Камергерском переулке.
13.01.2017
В конце прошлого года на месте гостиницы «Киевская», снесенной в 2005 году, открылось три отеля группы AccorHotels.
15.11.2016
На четвертом этаже ТЦ «Вегас Крокус Сити» открылся ресторан «У дяди Макса» — совместный проект продюсера и композитора Максима Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.
08.11.2016
В Москве, на Тверской улице, появился винный маркет-бар «Монополь» — проект виноторговой компании «Ладога».
19.10.2016
На этой неделе в «МЕГЕ Химки» открылся второй ресторан быстрого питания Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Мы заглянули в первый, который уже две недели работает на «Бауманской», и узнали, каковы особенности будущей сети.
23.09.2016
Бывший «Ирис Конгресс Отель» на Коровинском шоссе (гостиница находится в собственности Amtel Properties) перешел под управление InterContinental Hotels Group. Реновация в соответствии со стандартами бренда Holiday Inn заняла меньше полугода.
 
05.07.2016
В торговом центре «Сфера» на Новом Арбате открылся совместный проект ресторатора Кирилла Гусева и шеф-повара Дениса Соболева.
 
29.06.2016
В новом ресторане русской кухни шеф-повар Николай Сарычев возвращает забытые вкусы, реабилитирует майонез и удивляет необычными вкусовыми сочетаниями.
27.06.2016
Бар BiBi на Чистопрудном бульваре провел ребрендинг – теперь это кафе Bread & Breakfast с недорогими и разнообразными завтраками.