В центре внимания — чай и кофе в ресторанах и кафе.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»

Независимое исследовательское агентство Magram Market Research узнало, кто гуляет в московских парках и какие заведения общественного питания посещают москвичи и гости столицы во время прогулок по городу и посещений ТРЦ.
Рассказываем о ресторанных предложениях масленичной недели.
Успешные примеры профессионального развития и полезные советы рестораторам и отельерам.
Основным драйвером оживления рынка стрит-ритейла в 2017 году стали операторы общепита, на которые пришлось около 34 % всех поглощенных свободных площадей за год.
По оценке А2 Retail, предприятия сферы общественного питания по итогам года стали наиболее активными арендаторами на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
Компания Nespresso подготовила подборку заведений с тремя мишленовскими звездами. Эти рестораны удивляют не только изысканными авторскими блюдами, но и необычным интерьером, эксклюзивной подачей или интересным расположением.
Узнали, как рестораторы и шеф-повара готовятся к сезонному обновлению меню и интерьера.
Узнали, как шеф-повара московских ресторанов обновляют меню к холодному сезону.
Представители мероприятия рассказали, в каких ресторанах продали больше всего гастрономических сетов.