Режис Тригель
Шеф-повар ресторана Sixty и бистро «Березка»
Дата рождения: 26 августа 1979 г.
Место рождения: г. Париж
В ресторанном бизнесе я работаю с 15 лет.
Карьера началась в ресторане при отеле Plaza Athenee.
Труднее всего было научиться соблюдать субординацию.
Любимые места – ресторан Жоэля Робюшона в Токио, Plaza Hotel в Нью-Йорке, Rose Bar в Москве.
Самый запоминающийся ресторан – Gili Lankanfushi, ресторан на Мальдивах. Он расположен прямо в море, над уровнем воды.
Самым важным событием считаю рождение моего сына.
Переломным событием в карьере я назову начало моей работы в ресторане The Most.
Самым ценным опытом стала работа в ресторане при Hotel de Crillion (Париж).
Меня вдохновляет возможность готовить блюда французской кухни в Москве, а еще – все новое.
«Самый необычный ингредиент, который я использовал, – рыба фугу»
Самым интересным блюдом, которое я пробовал, был овощной кокот с трюфелями в парижском ресторане Louis XV.
Мой главный принцип в работе – качество.
У меня нет одного любимого блюда, я предпочитаю есть высококачественные продукты.
Главными конкурентами я считаю рестораны Baccara и Jerome&Patrice.
Своих сотрудников я ценю за желание работать и чистоту на кухне.
Для счастья мне не хватает возможности быстро перемещаться по стране, путешествовать.
Мои интересы – регби, гастрономические путешествия и семья.
Специфика моей работы в необходимости транспортировки продуктов из-за границы, сезонности, погоде, необходимости решать административные вопросы.
Я не прощаю лжи.
Я специализируюсь на французской кухне, потому что я француз и люблю свою Родину.
В работе меня по-прежнему удивляет все.
?
Для меня важен не кулинарный стиль, а вкус, который напрямую зависит от качества продуктов.
Мое самое необычное блюдо – салат с морским гребешком и киноа.
Мой любимый продукт – гребешки.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – рыба фугу.
Я не люблю работать с плохими продуктами.
Больше всего я устаю от людей, которые опаздывают.
Я считаю, что в кулинарии нет ничего банального, а есть понятия «вкусно» и «невкусно».