Максим Мясников
Шеф-повар сети баров «Дорогая я перезвоню..,» (ранее рестобар «Прожектор» и ресторан «Барбара бар»)
Дата рождения 10.09.1981 г.
В ресторанном бизнесе я работаю 17 лет.
Карьера началась с должности повара в загородном ресторане «Славино».
Труднее всего было научиться рано вставать, до сих пор с трудом получается.
Мои любимые места — любимая работа.
Самым важным событием считаю создание семьи и рождение троих детей.
Меня вдохновляют продукты, а в жаркие летние дни — холодильная камера:)
Самый ценный опыт я получил в ресторане Peperoni у шеф-повара Андрэ Галли.
Мой главный принцип в работе — вкусно и просто.
Самое интересное сочетание ингредиентов в блюде, которое я пробовал,— устрица со шпинатом, кунжутным маслом и зернами граната.
Мое самое любимое блюдо — борщ, приготовленный женой. Из напитков предпочитаю чай.
Здоровая конкуренция — это хорошо, но я работаю сам по себе:)
Очень хочу свой ресторан.
Мое самое необычное блюдо – соус «Цезарь» с копченым чесноком и маринованные огурцы в фиалковом сиропе
Полет моей фантазии сдерживает только то, что в сутках 24 часа.
Своих сотрудников ценю за трудолюбие.
Для счастья мне не хватает свободного времени, чтобы проводить его с семьей.
Специфика моей работы в повсеместном контроле на кухне.
Я не прощаю обмана.
Я специализируюсь на простой, понятной и доступной кухне.
В работе меня по-прежнему удивляют сочетания вкусов.
Мое самое необычное блюдо – соус «Цезарь» с копченым чесноком и маринованные огурцы в фиалковом сиропе.
Я люблю все продукты, не могу выделить один!
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – иголочки лиственницы для приготовления утки.
Я не люблю работать с селедкой.
Больше всего я устаю от бумажной волокиты.