17 февраля 2015

Оливер Якобс: Ghentse Moave

09.04.2014
HM
Бельгиец Оливер Якобс (Olivier Jacobs) учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом. Затем он решил попробовать себя за барной стойкой и заинтересовался коктейлями. Якобс проработал на одном месте четыре года, получил художественное образование, но бар не бросил, потому что художнику заработать на жизнь нелегко.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Поместить все ингредиенты, кроме пива, в шейкер.

Шаг 2

Взбить со льдом.

Шаг 3

Перелить в бокал, заполненный кусковым льдом.

Шаг 4

Долить доверху пивом.

Шаг 5

Украсить напиток лимонной цедрой и тимьяном. Подавать с сыром и горчицей.

Ингредиенты

Женевер
45 мл
Лимонный сок
20 мл
Апельсиновый сок
10 мл
Стаут
15 мл
Сахарный сироп
10 мл
Горчица Tierenteyn
5 мл
Зеленый ликер Chartreuse
1 барная ложка
Комментарии к публикации
Другие рецепты Оливера Якобса