6 августа 2015

Мочнов Алексей: Special Bellini

05.08.2015
HM
Алексей Мочнов участвовал в открытии более сотни ресторанных проектов. Представитель мировой ассоциации WFA в России, член Американской ассоциации барменов FBA, призер мировых чемпионатов FBA, WFA и IBA, чемпион Европы и России среди барменов. Глава компаний BarProfi и BarProducts Russia, шеф-бармен сети ресторанов «Урюк».

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Налить в бокал для смешивания персиковое пюре.

Шаг 2

Добавить персиковый сироп.

Шаг 3

Влить шампанское, добавить лед, перемешать барной ложкой.

Шаг 4

Перелить напиток в бокал для шампанского.

Шаг 5

Добавить персиковую пену из сифона.

Ингредиенты

Просекко
120 мл
Персиковое пюре
20 мл
Персиковый сироп
15 мл
Персиковая пена
Комментарии к публикации
Другие рецепты Алексея Мочнова