24 декабря 2015

Есаян Александр: Lipe

15.12.2015
Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Охладить бокал шале, насыпать в одну часть бостонского шейкера лед доверху.

Шаг 2

В другую часть шейкера налить все ингредиенты.

Шаг 3

Высыпать лед из шейкера, взбить коктейль безо льда (сделать сухой шейк).

Шаг 4

Положить в шейкер три кубика льда, взбить еще раз.

Шаг 5

Процедить через ситечко в бокал безо льда. Украсить напиток чипсом из корня лотоса и листом базилика.

Ингредиенты

Джин, настоянный на тайском изумрудном чае
50 мл
Белок
25 мл
Домашний ликер «Фалернум»
20 мл
Лимонный сок
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Тайский базилик
4 листа
Апельсиновый биттер
1 деш
Комментарии к публикации
Другие рецепты Александра Есаяна