1 июня 2017

Жеглов Василий: Imaginarium

01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

В охлажденный бокал для смешивания капнуть биттер и добавить остальные ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно перемешать барной ложкой.

Шаг 3

Положить кубиковый лед и снова перемешать.

Шаг 4

Отфильтровать в бокал на крупнокусковой лед.

Шаг 5

Украсить сушеной грушей и тимьяном.

Ингредиенты

Ром на копченой груше
30 мл
Мескаль
20 мл
Ликер Fernet Branca
10 мл
Херес педро хименес
7 мл
Сироп из вишни мараскино
1 чайная ложка
Биттер Jerry Thomas
3 капли
Комментарии к публикации
Другие рецепты Василия Жеглова