6 декабря 2017

Калмыков Максим: Форшмак из олюторской сельди

06.12.2017
Максим Калмыков учился в кулинарном училище № 19 Международной академии бизнеса и управления. Карьера началась в Moscow Country Club Golf Resort с должности повара. Максим работал в ресторанах «Николина гора», «Курага», «Усадьба».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Филе сельди очистить от косточек и порезать мелким кубиком.

Шаг 2

Мелко нарезать яблоко, лук-шалот, яйцо, зеленый лук.

Шаг 3

Ингредиенты смешать, заправить домашним майонезом, приправить солью и перцем.

Шаг 4

Сделать из смеси кнели, выложить на слайсы помидора и зеленого яблока.

Шаг 5

Украсить ростками гороха, подать с жареными гренками.

Ингредиенты

Филе сельди
100 г
Майонез
40 г
Зеленое яблоко
20 г
Лук-шалот
10 г
Зеленый лук
10 г
Икра щуки
5 г
Гренки из бородинского хлеба
3 шт.
Щучья икра, ростки гороха
для украшения
Комментарии к публикации