30 марта 2018

Ручкина Анна: Латте «Крем-брюле маршмеллоу»

29.03.2018
Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

В бокал насыпать маршмеллоу.

Шаг 2

В питчер налить сироп, топинг «Соленая карамель», молоко.

Шаг 3

Форсункой эспрессо-машины нагреть без пены до 70 °С. Перелить содержимое питчера в бокал.

Шаг 4

Приготовить классический эспрессо, влить в бокал.

Шаг 5

Украсить взбитыми сливками. Сверху положить маршмеллоу и полить горячим топингом Torry.

Ингредиенты

Молоко
140 мл
Эспрессо
30 мл
Маршмеллоу
20 г
Взбитые сливки
20 мл
Сироп Monin Creme Brulee
10 мл
Топинг «Соленая карамель»
15 мл
Маршмеллоу
10 мл
Горячий топинг «Карамель» Torry
5 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анны Ручкиной