26 июля 2018

Магдюк Антон: Салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом

26.07.2018

В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Картофель запечь, очистить, сделать пюре с молоком и сливочным маслом. Сформовать кнели, положить в тарелку.

Шаг 2

Смешать салат корн и томаты, заправить соусом (ингредиенты проварить до готовности, посолить, поперчить и пробить блендером). Выложить на тарелку.

Шаг 3

Опята и фасоль обжарить на сливочном масле с добавлением соевого соуса. Выложить поверх салата.

Шаг 4

Добавить яйцо, приготовленное в сувиде при 65 °C 30 минут. Посыпать салат рублеными орехами.

Шаг 5

Положить в салат ломтики тунца (мариновать в смеси кинзы, соевого соуса, меда и имбиря 20 минут, обжечь горелкой).

Ингредиенты:

Картофельное пюре
70 г
Тунец
60 г
Бакинские томаты
50 г
Опята
50 г
Микс-салат
40 г
Армянская стручковая фасоль
30 г
Микс орехов (грецкий, фундук, фисташки, кедровый)
10 г
Сливочное масло
10 г
Соевый соус
10 мл
Мед
10 г
Свежий имбирь
5 г
Кинза
5 г
Яйцо
1 шт.
Соус:
Куриный бульон
100 мл
Говяжья вырезка
50 г
Репчатый лук
30 г
Соль, перец
5 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Антона Магдюка