Разнообразная, качественная и вкусная еда — необходимое, но уже не достаточное условие успеха мероприятия. Сегодня гостям нужен вау-эффект и яркие впечатления, поэтому организаторам нужно следить за тенденциями и проявлять фантазию.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело» автора Эрнеста Лепского
03.12.2018
Новогодний корпоратив — не просто праздник для сотрудников. Это возможность сплотить коллектив, дать каждому возможность почувствовать себя частью общего дела. Рассказываем о том, какие факторы влияют на успешность этого мероприятия.
1 тыс
2
Ресторанное дело
06.02.2017
Культура и подход к организации кейтеринга в нашей стране значительно изменились. Шумные застолья, основной задачей которых было массовое насыщение, остались в прошлом — на смену пришли мероприятия с оригинальной концепцией и продуманным сценарием.
7 тыс
11
2
Ресторанное дело
25.07.2016
Национальные особенности и тенденции выездного ресторанного обслуживания.
5.5 тыс
10
Ресторанное дело
27.06.2016
Эрнест Лепский рассуждает о том, как сделать кейтеринг бюджетным.
5 тыс
11
Ресторанное дело
20.06.2016
Директор компании «Кейтеринг Сервис» рассказывает о пути российского кейтеринга от застолий к концептуальным мероприятиям.
5 тыс
4
1
Ресторанное дело
26.08.2014
Безусловно, запрет многих продуктов – стрессовая ситуация для сегмента HoReCa. Эрнест Лепский рассуждает о влиянии государственных санкций на рынок и о том, как можно справиться с возникшими неприятностями.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело