На пресс-конференции руководство Cofix рассказало о результатах работы на российском рынке, планах на следующий год и развитии сети по франшизе.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело» автора Анны Первовой
Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».
По какому принципу рестораторы выбирают торговые пространства, чем отличаются точки на фуд-корте от отдельно стоящих и влияет ли соседство с другими кафе на меню и цены — в обзоре.
К команде сети кофеен «Шоколадница» присоединились директор по продукту Роберт Кухарски и винный эксперт Влада Лесниченко — они презентовали обновленное меню и винную карту.
Первая точка открылась в «Меге Химки» 6 сентября.
Постоянство и узнаваемость против трендов и обновления — в новом обзоре.
Теперь сеть называется My Gelato. Изменениям подверглось и меню — учли тренды на здоровое питание и «инстаграмный» внешний вид.
Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.
Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».
В ресторане Community прошла презентация авторского гида «Москва. География на вкус».