У входа в Аптекарский огород открылось кафе-мороженое Ice Embassy. Автор проекта — Юлия Высоцкая.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
21.06.2017
Первый Curry Lab откроется 24 июня. Автор всех рецептов — австралиец Джонатон Кертис, шеф-повар с большим опытом работы в ресторанах Novikov Group («Недальний Восток» и Mr Lee).
20.06.2017
1 июля после восьми лет работы закроется ресторан «Ти-Бон Вайн» на Петровке. Заведение устраивает глобальную распродажу вина.
2 тыс
20.06.2017
Группа AccorHotels объявила об открытии своего третьего гостиничного комплекса в Москве.
1.5 тыс
20.06.2017
Ставку сделали на сезонные локальные продукты, красивую подачу и демократичные цены.
20.06.2017
Новое заведение в Малом Афанасьевском переулке ― второй проект семьи Шикиных, владельцев ресторана «Усадьба» в Архангельском.
2.5 тыс
19.06.2017
Компания Azimut Hotels завершила реновацию отеля «Белград» на Смоленской площади. В тестовом режиме Azimut Hotel Smolenskaya будет работать до осени.
2 тыс
19.06.2017
«На Мофильмовской» — совместный проект ресторатора Анастасии Архангельской (Monica, «Южане», «15 сестер») и предпринимателя Алехандро Йера, который до того, как заняться гастрономией в Москве, жил США и работал в финансовой и брокерской сферах.
19.06.2017
15 июня началось голосование жюри премии «Созвездие». В течение десяти дней топ-менеджеры крупных компаний будут оценивать провайдеров услуг в ивент-отрасли.
1.5 тыс
19.06.2017
Ресторанный холдинг Chief, управляющий брендами Meatless, «ДжонДжоли», Pesto и «Доставка № 1», анонсирует новую концепцию — сеть баров Bottoms Up. Первое заведение откроется на Пятницкой улице в конце июня.
2 тыс