Minsk Marriott Hotel стал в столице Беларуси первым пятизвездочным отелем, соответствующим международной классификации.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
04.08.2016
Крымский винзавод «Массандра» первым в России получил лицензию на производство вина с защищенным географическим указанием.
04.08.2016
В Минске, на проспекте Независимости, открылась первая кофейня сети «Даблби». В помещении 9 посадочных мест, летняя веранда рассчитана на 10 гостей.
04.08.2016
Москомархитектура объявила конкурс на разработку проектов размещения 400 летних веранд в Москве.
04.08.2016
С 31 октября по 1 ноября 2016 года в гостиницах «Гамма» и «Дельта» ТГК «Измайлово» пройдет пятый национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют».
03.08.2016
Шотландская компания Cows & Co рассматривает возможность запуска небольшого производства премиум-сыров на уже действующих предприятиях в Ленобласти, сообщил комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона.
03.08.2016
Глава Ростуризма Олег Сафонов и президент Национальной курортной ассоциации Александр Разумов подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее совместное продвижение и популяризацию санаторно-курортного лечения и отдыха в России.
3.5 тыс
03.08.2016
К европейской кухне добавилось полноценное паназиатское меню, а площадь зала увеличилась. Дополнительную зону назвали «Трансазиатским Экспрессом».
03.08.2016
Ресторатор Александр Оганезов открыл ресторан Bread & Meat на первом этаже башни «Империя».
03.08.2016
Заведение сети ресторанов «СушиВесла» расположилось на пятом этаже ресторанной зоны ТРЦ «Афимолл Сити» на площади свыше 40 кв. м.