Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Международная сеть Cofix перевела российские кофейни на кофе из зерен собственной обжарки. Это фирменный бленд из арабики и робусты. Помимо кофейных напитков, в точках сети можно будет купить зерновой кофе Cofix Blend, а также 100 % арабику Ethiopia Sidamo и Mount Kenya в пачках весом 250 г.
17 мая 2021года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-повар года»
В новом дизайне будет доступна вся линейка продуктов основного прилавка, включая стаканы и пакеты навынос.
Французский Дом шампанских вин Veuve Clicquot с 1 по 14 марта проведет фестиваль, для которого шефы 85 ресторанов-участников разработают особое масленичное меню.
Теперь пространство кухни будет оборудовано камерами, которые позволят удаленно контролировать и анализировать эффективность работы поваров.
18 и 19 декабря на сайте Novikov School можно будет приобрести профессиональные поварские и бизнес-курсы, включая занятия в формате онлайн, со скидками до 50 %.
Международная сеть кофеен Cofix запустила совместную акцию с программой лояльности «Город» для держателей карт «Тройка». Участники программы смогут получать напитки Cofix за 60 бонусов и 1 рубль.
Кулинарная школа Джейми Оливера открылась 2 ноября на Даниловском рынке, который находится под управлением Ginza Project. Россия стала первой страной за пределами Великобритании, в которой появилась школа.
Точка открылась в торговом центре Columbus. Кофе варится без участия человека, а заказ можно оформить через мобильное приложение.