«Поговорим о том, как сформировать в своем заведении сильную и достойную команду, которой можно доверять, и будем учиться получать от своего заведения не только удовольствие, но и прибыль!»
Это новый мастер-класс или он уже прошел «обкатку»?
Мастер-классу
«Секреты успешных рестораторов» около двух лет. За это время я провел его во многих городах. Не так давно мы были в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове и Сочи.
Конечно, за пару лет мой мастер-класс претерпел некоторые изменения, так как ресторанный рынок не стоит на месте. Однако основные элементы программы все же остаются прежними: люди всегда хотят знать, как сформировать действительно сильную команду, как сделать так, чтобы твой гость вернулся к тебе еще, и как получать от своей работы не только удовольствие, но и прибыль.
Приезжали ли вы с семинарами в Самару ранее? Знакомы ли с ресторанным рынком города?
Да, я уже был здесь. Но не могу сказать, что я большой знаток местного ресторанного рынка. Чуть больше полугода назад в Самаре открылся наш первый франчайзинговый бар «Дорогая, я перезвоню», так что в этот город я еду с особым настроением. Для меня это отличная возможность не только провести мастер-класс для рестораторов, но и встретиться с коллегами, друзьями и партнерами. Надо налаживать связи!
Чем мастер-класс отличается от семинаров, которые вы проводили ранее?
Полная программа обучения в HURMA Management Group длится неделю, а участники мастер-класса в Самаре смогут узнать всю полезную для них информацию за один день! Конечно, рассказать абсолютно обо всем за такой короткий срок невозможно. Но по самым острым вопросам мы точно пройдемся.
«Фишка» этой программы в том, что мы в однодневном мастер-классе объединили все ключевые и самые интересные детали работы заведений, а также анализ самых частых ошибок рестораторов.
Какова программа встречи?
Будем говорить о том, почему одни рестораны быстро умирают, а другие успешно работают десятилетиями. Рассмотрим самые выигрышные ресторанные концепции и вопросы доходности ресторана. Все это на примерах реальных ресторанных проектов по всему миру – никаких цитат из умных книг, только реальные кейсы, которые действительно работают.
Стартуем 9 июня в 11 утра и до вечера. С перерывом на обед и кофе-брейки.
Часто говорят, что Москва и регионы – это две разные России. Можно переносить опыт развития столичных ресторанных проектов в регионы?
Наша программа базируется не только на опыте работы в Москве. Много лет мы консультируем рестораторов в России, на Украине, в Белоруссии и даже Прибалтике. Семинар строится на проработке ошибок, которые допускают в разных городах и в абсолютно различных проектах.
К сожалению, региональные рынки развиваются таким образом, что они в той или иной степени все равно копируют Москву, при этом идут с большим опозданием от столицы. Тем проще нам, как говорится, подстелить соломки, и рассказать рестораторам в регионах, как развивается московский рынок, какие концепции сейчас на коне, а какие уже теряют свою актуальность.
После этого мастер-класса последуют и другие семинары тренеров на темы маркетинга ресторана, управления кухней и работы бара. Впереди много всего интересного. А пока – до встречи в Самаре!