16 июня 2015

Веретенников Сергей: «Бузина Шприц»

16.06.2015
HM
Сергей Веретенников начал карьеру в TGI Friday’s официантом, затем стал барменом. С 2010 года работает в сети «Дорогая, я перезвоню», где прошел путь от простого бармена до шеф-бар-менеджера.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Охладить винный бокал льдом.

Шаг 2

Заполнить бокал кубиковым льдом, влить ликер бузины.

Шаг 3

Налить белое вино.

Шаг 4

Добавить содовую.

Шаг 5

Ароматизировать и украсить цедрой лимона.

Ингредиенты

Белое вино
120 мл
Ликер бузины
40 мл
Содовая
20 мл
Цедра лимона
Лед

 

Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Веретенникова