12 августа 2015

Фомин Андрей: Тартар из авокадо

04.08.2015
HM
Андрей Фомин начал профессиональный путь в 2001 году в первом ресторане сети «Росинтер» Patio Pasta. Затем были IL Patio, Benihana на «Пушкинской» и «Американский бар & гриль», где Андрей стал шефом. В ресторане Ozon в резиденции «Бенилюкс» на Новорижском шоссе Андрей проработал последние 7 лет, 6 из которых – шеф-поваром.
 
Сегодня Андрей Фомин – шеф-повар нового ресторана-веранды After Seven.
 

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Помидоры очистить от семечек, нарезать кубиком 0,5 см. Мелко нарезать базилик, смешать с помидорами.

Шаг 2

Из авокадо удалить косточку, очистить, нарезать более крупным кубиком.

Шаг 3

Авокадо заправить чесночным маслом и соком лимона, посолить, поперчить.

Шаг 4

В форму для тартара выложить одну часть авокадо, помидоры с базиликом и остальное авокадо.

Шаг 5

На край тарелки выложить салатный микс, заправленный оливковым маслом. Тартар украсить базиликом.

Ингредиенты

Авокадо
130 г
Помидоры
50 г
Зеленый базилик
10 г
Оливковое масло
10 г
Микс салатов
10 г
Чеснок
2 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Фомина