«Воронеж» – это кухня российских провинций и широкий выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд
Ресторан расположен в трехэтажном особняке 1790 года постройки. Интерьером занимается дизайн-студия Sundukovy Sisters.
На первом этаже будет находиться закусочная и мясная лавка. В закусочной предложат пастрами из говядины, кукурузную говядину, пикелированный язык и многое другое.
На втором этаже будет расположен зал ресторана «Воронеж», на третьем – «Мясной клуб».
Рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и др. областей; говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.