11 ноября 2015

Ефимов Сергей: Уайт Харт бургер

05.11.2015
Сергей принадлежит к династии пекарей-кондитеров. В 2014 году он с отличием закончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «инженер-технолог».

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Оленину мелко порубить ножом, посолить, поперчить.

Шаг 2

Сформовать котлету в кольце на пергаменте, обжарить на гриле до желаемой степени прожарки.

Шаг 3

Булочку прогреть и немного подсушить на гриле. Нижнюю часть смазать соусом.

Шаг 4

Выложить нарезанный соломкой салат айсберг, сверху котлету, затем соус, тонкие ломтики соленых огурцов и помидоров. Запечь в саламандре.

Шаг 5

Подать с картофелем фри и соусом барбекю.

Ингредиенты

 
Фарш для бургера:
Вырезка оленины
150 г
Соль, свежемолотая смесь 5 перцев
по вкусу
Соус для бургера:
Майонез
25 г
Соус барбекю
15 г
Горчица
10 г
Свежемолотый перец
Сборка:
Картофель фри
200 г
Свежие томаты
60 г
Соус для бургера
50 г
Соленые огурцы
40 г
Салат айсберг
20 г
Булочка для гамбургера 125 мм
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Ефимова