«В работе мне особенно помогает достаточно широкий кругозор: мы должны разбираться во многом и уметь поддержать любую, даже самую заумную беседу»
Михаил Падисов
Бармен коктейль-бара Imbibe, Санкт-Петербург
Дата рождения: 6 июня 1988 г.
Место рождения: Ульяновск
Первым местом работы стала небольшая кофейня в родном городе.
Я стал барменом благодаря случаю и вопреки желанию близких.
Я понял, что в профессии надолго, когда переехал в Санкт-Петербург.
Переломным событием в карьере я назову свое трудоустройство в бар Jimmy Yeltsin и открытие бара Imbibe.
В работе мне особенно помогает достаточно широкий кругозор: мы должны разбираться во многом и уметь поддержать любую, даже самую заумную беседу.
Своим коллегам я могу простить многое, но никогда не прощу ложь. Работая вместе, мы все стали хорошими друзьями.
Сегодня в тренде все крафтовое. Стоит только приставить это слово, как любой продукт становится популярным.
Актуальная концепция бара, на мой взгляд, строится на гостеприимстве.
Частая ошибка при составлении барной карты – слишком большое количество коктейлей и однотипность напитков.
Самым важным событием считаю свою недавнюю свадьбу.
Самым интересным коктейлем для меня стал мой первый дайкири – это было знакомство с миром коктейлей.
Мой главный принцип в работе – точность.
Из напитков предпочитаю тархун.
В работе бара хочу улучшить многое – нет предела совершенству. Каждый день приходя в бар, я стараюсь убирать недочеты, чтобы приблизить его к идеалу.
Я хотел бы научиться играть на баяне.
В моих планах воплощение грандиозных идей, и полет моих фантазий сдерживает только время.