Рецептами поделился бренд-бар-менеджер «Лакки Лучано» Григорий Мухин.
Для зимних барных меню характерно использование цитрусовых и специй ‒ «Лакки Лучано» не исключение
Lucky Hot
Светлый ром – 30 мл
Апельсиновый фреш – 30 мл
Вишневый сок – 100 мл
Мед – 20 г
Апельсин – долька
Бадьян
Ром, фреш, сок и мед налить в питчер, довести до кипения.
Перелить содержимое в бокал айриш. Украсить долькой апельсина и бадьяном.
Double Rom (холодный грог)
Светлый ром – 30 мл
Темный ром – 30 мл
Лимонный фреш – 30 мл
Апельсиновый фреш – 30 мл
Сахар или сахарный сироп – 30 мл
Апельсин, лимон – по дольке
Мята
В шейкер положить 5 кубиков льда, затем налить все ингредиенты и встряхнуть.
В бокал харикейн наполнить льдом на одну треть, перелить в него коктейль. Украсить апельсином, лимоном и веточкой мяты.