Концепция проекта ‒ «место, где встречаются друзья»
Идейный вдохновитель и владелец Touche’ ‒ выпускница школы Ragout Лариса Мамедова, ее партнером и шеф-повар стал Тарас Кириенко (ранее шеф-повар обоих кафе Ragout).
Меню разделено на две части: в одной ‒ блюда, рассчитанные на одного человека, в другой ‒ закуски на компанию. Цитаты – севиче из сибаса с манго и пюре из батата, страчателла с томатами, мороженое из печеного картофеля с кремом англез. Помимо основного действуют обеденное меню и меню поздних субботних завтраков.
Винная карта включает порядка 250 позиций, среди них 25 ‒ по бокалам; есть бутылки объемом 375 мл. Акцент сделан на винных хозяйствах Нового Света и России, но и Старый Свет представлен широко.
Интерьер разработала команда архитектурного бюро Polygon
Средний чек: 1500 руб.