18 февраля 2016

Гвак Анастасия: Incognito

10.02.2016
Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
 

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Налить в шейкер мед.

Шаг 2

Выжать сок лайма.

Шаг 3

Добавить биттер Chuncho и яичный белок.

Шаг 4

Взбить в шейкере со льдом, отфильтровать в бокал «сауэр».

Шаг 5

Украсить биттером.

Ингредиенты

Писко
40 мл
Сок лайма
30 мл
Гречишный мед, ароматизированный трюфелем
2 барные ложки
Биттер Chuncho
2 дэш
Яичный белок
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анастасии Гвак