15 февраля 2016

Гвак Анастасия: True Flip

10.02.2016
Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
 

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Отделить желток от белка, влить желток в стакан для смешивания.

Шаг 2

Влить виски, сироп, ликер.

Шаг 3

Добавить шоколадный биттер.

Шаг 4

Взбить в шейкере с большим количеством льда.

Шаг 5

Отфильтровать в коктейльную рюмку, украсить каркаде и шоколадом.

Ингредиенты

Шотландский виски, настоянный на зеленом яблоке
40 мл
Ликер «Йогурт»
20 мл
Домашний английский монастырский сироп «бишоп»
15 мл
Шоколадный биттер
2 капли
Яичный желток
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анастасии Гвак