«Наши планы — открыть в Петербурге 15–20 заведений, а в других городах развиваться по франшизе. Сейчас мы уже рассматриваем несколько предложений, в том числе в Москве»
Заведение откроется на набережной реки Карповки в арендованном помещении площадью около 200 кв. м. По словам совладельца сети Александра Крылова, эта точка будет отличаться от предыдущих: основное меню, основанное на стритфуде, сохранят, но ставку сделают на бар. «Наши планы — открыть в Петербурге 15–20 заведений, а в других городах развиваться по франшизе, — пояснил Крылов. — Сейчас мы уже рассматриваем несколько предложений, в том числе в Москве».
Владельцы компании Александр Крылов, Сергей Жилин и Александр Ким раньше развивали сеть пиццерий (ООО «Время пиццы»), затем вышли из этого бизнеса и решили готовить необычный стритфуд — например, в меню есть шаверма с брусничным соусом и мятой, фалафель с маринованной свеклой и брынзой.
Большинство заведений, которые открываются этой весной в Петербурге — небольшие кофейни, кондитерские, бары и фастфуды с едой навынос, всего новых точек в городе до начала мая появится более 30.