Программа «Русская кухня. Речная рыба» — это альтернативный формат обучения с уникальной возможностью узнать все об использовании речной рыбы в ресторане и превращении рыбных блюд в изюминку меню, а также возможностью приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.
В течение пяти дней Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников
1) Научат работать со всеми разновидностями речной рыбы (осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь):
- разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб — выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
- варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида — вяление, засолка, копчение, жарка;
- лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями — разнообразие меню ресторана;
- повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы;
- особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы.
2) Проведут тренинги по:
- методикам креатива с меню;
- анализу вкусовых потребностей аудитории;
- ответственности за полный зал гостей;
- и многому другому.
Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.
Обучение в режиме нон-стоп разбавят приятные бонусы программы — трофейная рыбалка в период нереста и вечерние развлекательные мероприятия. В последний день участники посоревнуются в приготовлении лучшего блюда. И, конечно, все получат памятные подарки и призы.
Регистрация на программу «Речная рыба» продлится до 29 апреля.
Узнайте подробности у менеджера программы Ольги Чибиревой, chibireva@pir.ru, +7 (495) 637-94-40, доб. 128.