Большие окна выходят на пешеходную зону и в хорошую погоду настежь открываются
В меню представлены хорошо знакомые гостям блюда в творческой обработке бренд-шефа
Виктора Апасьева: салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе, тартар из лосося с чизкейком из свеклы, пицца «Помодоро» с вялеными томатами, черри и базиликом, паста «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо (каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах), ризотто с опятами, шпинатом и устричным соусом.
В кафе три зала: основной с барной зоной и печью для приготовления пиццы на 38 посадочных мест и два зала поменьше — на 26 мест каждый
В меню более десяти пицц на тонком тесте. Цены остаются демократичными: 280 рублей за пиццу «Маргарита», 620 рублей за пиццу с лососем и соусом песто.
По выходным дням работает школа юного пиццамейкера, в которой дети вместе с поварами учатся готовить пиццу.