Можно использовать любой топинг для пиццы либо вовсе обойтись без него
Летняя капустная пицца
Цветная капуста – кочан среднего размера
Капуста кейл – 200 г
Мука из киноа – 200 г
Оливковое масло – 1,5 ст. л.
Орегано – 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Томатная паста для смазывания
Духовку нагреть до 225 °С.
Цветную капусту разобрать на соцветия, смешать в блендере вместе с капустой кейл до однородности. Соединить муку из киноа, специи, оливковое масло и капустную смесь. Замесить тесто.
Противень застелить пергаментом, выложить тесто, сформировать бортики. Выпекать 10 минут в режиме «Горячий пар», затем смазать томатной пастой и добавить начинку по вкусу, посыпьте сыром и запекайте до готовности.