Средний чек ― 400‒500 рублей
Кафе открыли Дмитрий Пухов и Андрей Горожанкин, совладельцы кейтеринга Diamond Catering, и Павел Симаков, ресторанный управленец (Ploveberry, «Паста и Баста», «Изя Гриль», «Огни», «Дантес», Courvoisier).
Меню разрабатывал шеф-повар Кирилл Шкурко (iLoveCafe, «Паста и Баста», «Изя Гриль», «Дантес»). В основе ― карри: можно сконструировать блюдо самостоятельно, выбрав основу (кус-кус, рис, булгур, зеленая гречка, киноа) и добавив собственно карри ― с курицей (329 рублей), с телятиной (349 рублей), с креветками (389 рублей) или овощами (289 рублей).
В кафе 50 посадочных мест
В салат-баре можно составить более двухсот вариаций блюда. Из напитков предлагают домашние морсы (облепиховый, клюквенный, брусничный), кокосовую воду, кофе и травяные чаи; есть несколько видов пива и сидра.
Через несколько месяцев планируется открытие второго «Каррифана» ― уже вне «Даниловской мануфактуры».