19 сентября 2016

Клецов Всеволод: «Нордик бьюти»

31.08.2016
В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Размять в шейкере клубнику.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты.

Шаг 3

Взбить в шейкере со льдом.

Шаг 4

Перелить через стрейнер в бокал «хайбол» с кубиковым льдом.

Шаг 5

Сделать «шапку» из дробленого льда, украсить мятой и клубникой.

Ингредиенты

Ягодный соус
30 г
Водка Finlandia со вкусом клюквы
25 мл
Водка Finlandia со вкусом черной смородины
25 мл
Сахарный сироп
20 мл
Лимонный фреш
20 мл
Белок
10 г
Клубника
3 шт.
Мята, клубника
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Всеволода Клецова