Если гость не допил бутылку вина, ее подпишут и сохранят в специальном шкафу до следующего визита
Шеф-повар нового кафе на Малой Бронной —
Марк Гельман (рестораны «Шале Березка», «Тель-Авив», кафе Gelman). В его меню — испанские тапасы (овощные и с морепродуктами), средиземноморский салат нисуаз, итальянский тыквенный суп с песто, французская говядина по-бургундски, левантийские хумус и баклажан-гриль с тахини, домашняя выпечка.
Свежие продукты доставляют в кафе ежедневно
На завтрак предлагают яйца бенедикт с ростбифом или лососем или овсяную кашу на кокосовом молоке.
В Bronco широкий выбор вин; редкие экземпляры можно заказать. Удобная опция: если гость не допил бутылку вина, ее подпишут и сохранят в специальном шкафу до следующего визита. Также в кафе есть возможность заказать особые редкие вина, которые сложно найти в Москве.
В кафе 50 посадочных мест. Интерьером занимался дизайнер и архитектор Юрий Андреев
Средний счет с бокалом вина — 1500 рублей.