24 мая 2017

Гельман Марк: Салат нисуаз

24.02.2016
Марк Гельман в ресторанном бизнесе 18 лет. Долго работал в Израиле, а затем был бренд-шефом московского ресторана «Тель-Авив».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме тунца и картофеля, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 2

Обжарить филе тунца с каждой стороны по 10 секунд, чтобы мясо внутри осталось красным. Картофель разрезать пополам и обжарить.

Шаг 3

Сварить яйцо пашот.

Шаг 4

Нарезать рыбу.

Шаг 5

На салат выложить картофель, рыбу и яйцо пашот.

Ингредиенты

Свежий тунец
80 г
Отваренный мини-картофель
80 г
Микс-салат
20 г
Вяленые томаты
15 г
Итальянские маслины
15 г
Кенийская фасоль
15 г
Болгарский желтый перец
10 г
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
5 мл
Соль
3 г
Черный молотый перец
2 г
Помидоры черри
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Марка Гельмана