Марк Гельман в ресторанном бизнесе 18 лет. Долго работал в Израиле, а затем был бренд-шефом московского ресторана «Тель-Авив».
24 мая 2017
Гельман Марк: Салат нисуаз
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Все ингредиенты, кроме тунца и картофеля, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 2
Обжарить филе тунца с каждой стороны по 10 секунд, чтобы мясо внутри осталось красным. Картофель разрезать пополам и обжарить.
Шаг 3
Сварить яйцо пашот.
Шаг 4
Нарезать рыбу.
Шаг 5
На салат выложить картофель, рыбу и яйцо пашот.
Ингредиенты
Свежий тунец
80 г
Отваренный мини-картофель
80 г
Микс-салат
20 г
Вяленые томаты
15 г
Итальянские маслины
15 г
Кенийская фасоль
15 г
Болгарский желтый перец
10 г
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
5 мл
Соль
3 г
Черный молотый перец
2 г
Помидоры черри
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Другие рецепты Марка Гельмана