23 июня 2017

Екименко Виталий: Golden Nectar

01.08.2016
Победитель российского этапа международного конкурса Diageo Reserve World Class, шеф-бармен Funny Family Group Виталий Екименко работает в барной индустрии около 10 лет.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить ингредиенты в шейкер.

Шаг 2

Добавить тимьян.

Шаг 3

Тщательно перемешать, добавив лед.

Шаг 4

Отфильтровать в бамбуковый бокал со льдом.

Шаг 5

Положить на поднос воск, на него мороженое. Рядом поставить коктейль. Посыпать лавандой. С помощью мехов окурить коктейль лавандовым дымом.

Ингредиенты

Золотой ром
50 мл
Лимонный кордиал
10 мл
Мед
10 мл
Тимьян
4 г
Грейпфрутовая цедра
2 кусочка
Кофейное мороженое
1 шарик
Экстракт прополиса
1 мл
Воск, сушеная лаванда
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Виталия Екименко