7 июня 2017

Екименко Виталий: Herbal Tropic

01.08.2016
Победитель российского этапа международного конкурса Diageo Reserve World Class, шеф-бармен Funny Family Group Виталий Екименко работает в барной индустрии около 10 лет.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить ингредиенты в шейкер.

Шаг 2

Добавить эстрагон, можжевельник и листья лайма.

Шаг 3

Взбить со льдом.

Шаг 4

Отфильтровать в керамический бокал.

Шаг 5

Украсить пеной из ананаса и бузины. Подать на поддоне со мхом. Сланцевую тарелку украсить лимонным соусом, ананасовым желе и чабрецом.

Ингредиенты

Джин
50 мл
Ананасовый фреш
40 мл
Лимонный кордиал
20 мл
Лимончелло
15 мл
Эстрагон
3 г
Ягоды можжевельника
4 шт.
Лист лайма
1 шт.
Сельдереевый биттер
1 дэш
Комментарии к публикации
Другие рецепты Виталия Екименко