Меню, ранее основанное на блюдах колониальной Англии, теперь практически полностью состоит из авторских специалитетов
Антон Тихий создал новое меню для Archie. Осенью в гастробистро можно попробовать страчателлу с ливанской сальсой (580 рублей), карпаччо из запеченных белых грибов с кремом из зеленого лука и четверговой солью (490 рублей), морские гребешки с топинамбуром (790 рублей), черные равиоли с крабом (850 рублей), ростбиф с печеными томатами (520 рублей), цыпленка с булгуром на кокосовом молоке и тыквенным кремом (690 рублей), тыквенный бисквит с пломбиром и имбирным крамблом (370 рублей) и карамельную бриошь с вишневым конфитюром (350 рублей).
Изменилось и меню завтраков. В утреннем меню появились фирменная овсяная каша на кокосовом молоке, скрамбл на круассане с авокадо, шакшука, сырная вафля, бриошь с бананом. По будням завтраки подают c десяти утра и до полудня, в выходные — c одиннадцати часов и до четырех дня. В скором времени завтраками в Archie будут кормить с восьми утра.
«Я долго искал проект, в котором смог бы стать с собственником одной командой, получить обоюдное понимание бизнес-процессов и внутренней кухни ресторана. Мне повезло работать с мастерами своего дела на кухнях разных стран, в Archie я могу использовать свой опыт и знания для создания интересных блюд и развиваться дальше», — отмечает Антон Тихий.