Бутик-отель украшают работы российских и зарубежных художников галереи Carré d'Artistes и арт-объекты L’Appartement. Дизайн создан специалистами бюро Front Architecture
Кухню ставила шеф-повар Лина Улыбина. В разработке концепции принял участие арт-директор Ginza Project Денис Лазарев. Меню Akvarel строится на завтраках: утром, днем и вечером можно заказать бенедикт с лососем и спаржей, сырники и другие блюда-бестселлеры. Свежий хлеб привозят из пекарни «Батон».
В отеле есть винная комната. Коллекцию из более 200 вин собрала
Влада Лесниченко. Барную карту составил
Влад Осипов. Обжаркой кофе занимается
Сергей Степанчук из «Лаборатории кофе», лучший бариста 2017 года по результатам всероссийского чемпионата.
Вскоре появится карта привилегий, которая даст гостям скидки в лучших заведениях, бутиках и салонах красоты. Akvarel уже сотрудничает с Agent Provocateur, Toni & Guy, банным домом «Столешники» и баром Denis Simachev.