В «Суби-Суби» можно попробовать омусуби — треугольные комочки теплого риса с различными начинками. Это блюдо очень популярно в Японии. Дополняют меню супы и аутентичные напитки.
Команда Alcreme предлагает оценить 24 вида алкогольного и безалкогольного мороженого. В их числе — безалкогольное черное мороженое со вкусом соленой карамели, мангово-имбирный сорбет и мороженое со вкусом коктейля «Голубые Гавайи». Работает доставка, цена мороженого — 100–150 рублей.
В меню ресторана Black Russian — традиционные блюда русской кухни. Его основа — пельмени и вареники. Особое внимание уделяется фаршу — так, для мантов берут парную баранину. Через мобильное приложение или на сайте можно заказывать традиционные салаты.
«Картофан» — гастропроект, концепция которого базируется на картофеле фри. В меню картофель фри с солью и специями, соусы по авторским рецептам, мясные и рыбные снеки, приготовленные во фритюре.
«Якусака» — проект японского стритфуда. В меню — тайяки с ветчиной, сыром гауда и копченой паприкой, с мандарином, сливочным сыром и кардамоном, с черникой, манго и кокосом и другие.
Тайяки — популярное в Японии лакомство в форме рыбки. Тесто, из которого делают тайяки, напоминает по составу тесто для вафель. Начинка в тайяки находится внутри теста.