В ресторане 200 посадочных мест
В меню «Магадана» — рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов России.
На закуску к пиву предлагают сельдь из Охотского моря на тостах (450 рублей), ассорти магаданских креветок на льду или в печи (120 рублей за 100 г), лангустинов (750 рублей за 100 г), камчатского краба (от 1000 рублей за 100 г). Затем можно взять фирменную магаданскую уху с рыбными шариками (350 рублей), а на горячее — приготовленную целиком рыбу или большой рыбный садж на компанию (6500 рублей).
В честь открытия постоянным гостям будут дарить литровые бутылки фирменного пива
Целый раздел — «Икорный бар» — отвели икре: щуки (450 рублей за 50 г), сига (650 рублей за 50 г), нерки (650 рублей за 50 г) и осетра (3700 рублей за 50 г). Каждая порция подается с оладьями и сметаной.
В меню также есть блюда из овощей, мяса и птицы; десерты.
Летом в ресторане заработает летняя веранда на 100 человек
По четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты и танцевальные вечеринки.
Средний чек — 1500 рублей.