17 апреля 2018

Кузьмин Игорь: Барбекю-ролл с говядиной

17.04.2018

Опыт Игоря Кузьмина — 12 лет. Работал в Краснодаре («Макей паб», «Акварели», «Сан-Мишель») и Москве (ресторан «Варвары», сеть «Гудман»).

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Лист лаваша смазать сливочным сыром.

Шаг 2

Обжарить смазанные маслом медальоны на мангале по 2–2,5 минуты с каждой стороны до прожарки «медиум».

Шаг 3

Огурец, помидор, болгарский перец нарезать, смешать с листьями салата и выложить на лаваш.

Шаг 4

Обжаренное мясо нарезать небольшими кусочками и положить на микс. Добавить соус барбекю.

Шаг 5

Свернуть ролл, обжарить на углях. Перед подачей разрезать наискосок пополам.

Ингредиенты

Говяжьи медальоны
2–3 шт. (120 г)
Свежий небольшой огурец
половинка
Помидор
половинка
Болгарский перец
половинка
Лаваш
1 лист
Сливочный сыр
10–15 г
Комментарии к публикации