24 апреля 2018

Кузьмин Игорь: Салат с куриной грудкой

17.04.2018

Опыт Игоря Кузьмина — 12 лет. Работал в Краснодаре («Макей паб», «Акварели», «Сан-Мишель») и Москве (ресторан «Варвары», сеть «Гудман»).

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Филе курицы слегка отбить. Обжарить на мангале филе и греческую питу.

Шаг 2

Нарезать овощи.

Шаг 3

Микс салатов смешать с нарезанными огурцами и помидорами.

Шаг 4

Заправить соусом из мацони, смеси зелени и тертого чеснока.

Шаг 5

Выложить салат на тарелку, положить нарезанное филе и обжаренную лепешку.

Ингредиенты

Филе курицы
120 г
Салатный микс
100 г
Помидор
1 шт.
Огурец
1 шт.
Болгарский перец
половинка
Мацони
30 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Игоря Кузьмина