14 августа 2018

Камалов Шамсиддин: Кебаб-дог

14.08.2018

Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Булочку бриошь разрезать пополам вдоль.

Шаг 2

Положить ломтики огурца с двух сторон.

Шаг 3

Добавить салат коул-слоу.

Шаг 4

Положить люля-кебаб.

Шаг 5

Полить кетчупом или горчицей.

Ингредиенты

Булочка бриошь
1 шт.
Люля-кебаб из курицы или говядины
80 г
Нарезанные помидоры с зеленью
30–40 г
Огурцы
20 г
Салат коул-слоу
15 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Шамсиддина Камалова