18 апреля 2019

Монтироли Массимилиано : Салат с крабом

18.04.2019

Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Вареное мясо краба разобрать на волокна.

Шаг 2

Очистить авокадо и огурцы от кожуры. Нарезать помидоры, авокадо и огурцы кубиком.

Шаг 3

Все смешать, заправить салат соком лайма и майонезом.

Шаг 4

Выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

Шаг 5

Посыпать пудрой из нори.

Ингредиенты

Мясо краба
50 г
Помидор
50 г
Огурец
40 г
Авокадо
40 г
Майонез
30 г
Пудра нори
2 г
Комментарии к публикации