Кафе на 20 посадочных мест открылось в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года постройки. Дизайнеры Studio Shoo рассказывают, как на площади 22 кв. м разместили все служебные и гостевые зоны.
Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa — статьи Маргариты Золотых
01.02.2019
В жилом комплексе на Краснопролетарской улице открылся семейный клуб-ресторан «Купол» — ставка сделана на необычные декорации, детский смузи-бар и развлекательную программу.
13.04.2018
Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.
26.02.2018
Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.
12.02.2015
Раньше на Трехгорке, на берегу Москвы-реки, трудились «девушки фабричные», теперь помещения заняли стильные офисы и модные бары. Один из них – Duran Bar, в котором за бар отвечает Андрей Заставнюк из закрывшейся Tribeca, а за ресторан – Николай Бакунов, до этого работавший шеф-поваром в Ginza Project («Фермер Bazar», «Антресоли» и «Балкон»).
04.06.2014
Недалеко от м. «Лубянка», в Милютинском переулке, открылось небольшое, всего на 30 посадочных мест, кафе. Для учредителей «Прохоровъ» стал первым проектом в ресторанном бизнесе.
02.04.2014
На северо-западе Москвы, в районе Сокол, появился новый ресторан IL Barolo. Владельцы концепцию ресторана формулируют так: уютный семейный ресторан. Журналисты HM побывали на открытии и удивились.
31.03.2014
В конце марта в Москве открылся новый клубный ресторан «для своих». Как полагается, на здании нет вывески, дверь скрыта от глаз во дворе, и случайных прохожих здесь не бывает. Для владельцев «свои» – это ценители виски.
14.03.2014
Круглосуточные дайнеры Long Island Diner & Bar – новый проект компании UnitedBars. Первый ресторан под этим брендом открылся 6 марта в Петербурге, на набережной канала Грибоедова, второй – 14 марта в Москве. Накануне официального открытия на Большой Никитской побывали журналисты HoReCa-magazine.
28.01.2014
Способов использовать шоколад в индустрии гостеприимства множество. На тягу к сладкому делают ставки и известные международные бренды, и несетевые гостиницы, хостелы, гостевые дома и мини-отели. Однако если российские отельеры зачастую ограничивают предложение сладкими комплиментами, то зарубежные демонстрируют куда более тщательную проработку темы.
1