Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась тремя рецептами популярных в России блюд.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
29.09.2017
околадный бар в отеле Metropole Monte-Carlo — это все виды десертов с шоколадом, во всех его формах и состояниях. Здесь можно попробовать чай из жареных бобов и фасоли с кусочками черного шоколада, а также алкогольные и безалкогольные коктейли с вкуснейшим «черным золотом».
1.5 тыс
29.09.2017
Сайт Skyscanner опросил 500 российских путешественников и составил рейтинг самых вкусных направлений мира.
27.09.2017
До 17 октября в сети кофеен «Шоколадница» проходят «Нормандские недели». Для специального меню шеф-повар Патрис Тережоль переосмыслил традиционные рецепты.
26.09.2017
Осенью в ресторане Shore House рекомендуют заказывать напитки, богатые витаминами, — из груш, апельсинов, манго, клюквы, лимонного фреша с добавлением корицы, розмарина и бадьяна.
22.09.2017
В меню сети ресторанов TGI Fridays появились горячие ягодно-фруктовые напитки. Гости смогут попробовать ягодный грог, глинтвейны, кофе с различным алкоголем, чаи со всевозможными добавками.
2.5 тыс
21.09.2017
В меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — традиционные марокканские блюда.
15.09.2017
Шеф-повар сети ресторанов «Джонджоли» Русико Шаматава придумала лаконичное меню, основанное на орехах и сырах собственного производства.
2.5 тыс
14.09.2017
Сеть рестомаркетов продолжает работу с молодыми гастрономическими проектами. Их состав в очередной раз обновился.
13.09.2017
Повара московских ресторанов поделились пятью разнообразными рецептами.