От дня недели и наличия того или иного продукта на вертеле зависит, какое мясо окажется в сэндвиче
В хот-доги (250 рублей) кладут фирменные колбаски ― подкопченую франконскую, пряную с сыром или баварскую, помидоры и салат коул-слоу.
Сэндвичи (300 рублей) делают на ржаном хлебе с индейкой, свиной корейкой или боком, уткой или говяжьей лопаткой – зависит от дня недели и наличия того или иного продукта на вертеле; сверху ― корнишоны, помидоры, красный лук, укроп, петрушка, карамелизированный лук и чили.
Мороженое (190 рублей) готовят c вымоченными в шнапсе клубникой, вишней и черной смородиной.
Есть и напитки: кофе ― 100 рублей за американо или эспрессо и 150 рублей за капучино или латте ― и прохладительные напитки по 220 рублей (лимонады из груши или малины с маракуйей, холодный чай из черной смородины, лимонный шорли).